top of page
Rechercher
  • Photo du rédacteurjmartineaueanm

RÉSULTATS HORS-STADE DU WEEK-END !

Ce week-end, quelques athlètes du groupe étaient en vadrouille un peu partout dans le grand ouest sur différentes courses hors-stade !

NOUVEAU RECORD PERSONNEL POUR LAURA BROQUET SUR 10KM !

À chaque course, le chrono descend, Laura BROQUET n'en finit plus de d'améliorer son record sur 10km et c'était encore le cas ce week-end à Nantes !

Elle termine 18ème femme en 43'06" à seulement 6 petites secondes de la qualification pour les Championnats de France. Ce n'est que partie remise !

APIRUN - Course nature de 13km

Annabelle FOUILLET continue sur sa belle lancée, du côté de Rennes, elle termine 3ème M3 sur le circuit de 13km de APIRUN en 1h20'05".

KANGOUCOURSE - 10KM

Samedi dernier, à Martigné-sur-Mayenne, Maxime LEMAÎTRE a réalisé 43'40" sur son 10km, tout en ayant une préparation 400m/800m.

On retrouvait également Pauline VERON qui termine en 56'20".

TIKEN TRAIL - 50KM

David LORY et Stéphanie DUMESNIL participaient à un trail de 50km près de Redon en Bretagne.

David a fait la course avec Stéphanie, ils terminent tous les 2 en 6h51'58" !

Les impressions de Stéphanie :

"Un temps idéal pour faire 50km.

On a partagé l'aventure ensemble afin de préparer le zugspitze.

C'était un parcours sur des petits sentiers comme on les aime avec des relances tout le temps pendant les 50 bornes.

Des surprises tout au long du parcours (tyrolienne, passage de pont de singe, tunnel ...) avec une ambiance de fou.

Par contre les barrières horaires étaient étroite, il fallait pas traîner on a mis 6h51.

Et le soir le tiken trail organisait un festival pour clôturer l'événement. "