top of page
Rechercher
  • Photo du rédacteurjmartineaueanm

Résultats du week-end : Les minimes assurent leur place pour la finale Nationale Equip'Athlé ! 🇨🇵

Ce week-end, deux compétitions majeures avaient lieu pour le club, les 10km et marathon des Écluses ainsi que la finale Régionale Equip'athlé U16 !

Sur la première compétition, Gaylord Martel était attendu sur le marathon mais des douleurs apparues tôt dans la course l'ont contraint à abandonner peu après le 32ème kilomètre.

Sur le 10km, Thierry Guesnerie termine 4ème M5 en 45'10".

A Coulaines avait lieu la finale Régionale Equip'athlé U16 et nos jeunes Eanmiens ont prouvé que la relève est là !

Ils réalisent une très grosse performance collective en réalisant 551 points en National 1, ce qui les places provisoirement à la 3ème place du bilan national derrière Aix-les-bains et Clermont-Ferrand !

Côté performances le groupe :

Ludivine Planchenault termine 2ème sur 1000m en 3'20"78 améliorant par la même occasion son record personnel.

Noélie Salin termine 3ème sur 1000m en 3'26"63.

Leslie Bordeau réalise 3'40"53 sur 1000m, 6,64m au poids, 8,51m au triple saut.

Justine Illand réalise un bon chrono sur 120m en 17'48" et elle passe un peu à côté de son 1000m où elle finit en 3'44"37.

Mélodie Laporte a participé au relais 4 x 60m n°2, elle fait une belle perf au javelot avec un meilleur jet à 23,39m, 19,97m au disque et 11"89 sur 80m.

Charlotte Raimbault a lancé le poids à 5,56m.

William Noyal termine le 1000m en 3'16"37, le 80m en 12'54" et la longueur 3,51m, il participait également au relais 4 x 60m N°2.

Simon Rouillé qui vient tout juste de débuter l'athlétisme termine le 1000m en 3'23"98, 6,48m au poids et 3,37m à la longueur.

Pour la petite anecdote nos 2 garçons n'avaient pas de chaussures à pointes.

Bravo à tous, le coach est fier de vous !

Bravo également a tous les athlètes de l'équipe.

Rendez-vous pour une partie de l'équipe à la finale Nationale Equip'athlé qui aura lieu les 23 et 24 octobre à Deux ! 🇨🇵🇨🇵🇨🇵

Mercii également à Otylia qui est venu supporter les copines et faire jeune juge sur la compétition.