top of page
Rechercher
  • Photo du rédacteurjmartineaueanm

RÉSULTATS DU WEEK-END : Cross de Caen, l'Argentréene, la galère de Noël

Quelques athlètes du groupe participaient à des compétitions ce week-end à Mayenne, Argentré et Caen (14).

Gaylord remporte la première édition de la Galère de Noël à Mayenne !

Le principe de la course, faire une boucle de 1km avec une belle côte dans la rue de la Galère à Mayenne le plus de fois possible en 2h00 ! A ce petit jeu, notre Marathonien et tout récent vice-champion de France de cross Master par équipe était bel et bien le plus fort.

Il a parcouru plus de 25km en 2h00.

Dans cette course, Engjull a également participé mais à stoppé sa course au bout de 1h00.

Résultats :

Christine 4ème au Cross du Caen Athlétique Club !

Présente hier sur le fartleck au Mont du Saule avec une séance allégée, Christine participait aujourd'hui au Cross de Caen sur le 5,7km, elle termine 4ème et valide ainsi un beau cycle de travail.

Maintenant l'objectif c'est uniquement les cross de championnats, à commencer par les départementaux à St Denis de Gastines le 9 janvier.

Résultats :

Lise remporte l'Argentréene chez les femmes !

A la recherche d'une course pour valider la préparation, Lise avait cocher le 8,5km à Argentré. Sur un parcours globalement assez roulant mais avec quelques belles difficultés, elle remporte la course chez les femmes.

Sur la même distance, David termine 9ème chez les hommes.

Stéphanie a choisi de s'aligner sur la distance supérieure, le 16km. Elle termine 10ème femmes.