top of page
Rechercher
  • Photo du rédacteurjmartineaueanm

DÉPARTEMENTAUX DE CROSS UNSS - Le titre pour Otylia, podium pour Lana et Louane !

Les départementaux de cross UNSS avaient lieux ce mercredi sur le site de l'aubépin à Laval.

Suite aux précipitations de la semaine dernière, le terrain était plutôt gras et boueux. 5 athlètes du groupe étaient présent !

Louane ERBELDING vice-championne départemental minimes avec son équipe en sport partagé !

Sur le cross en sport partagé, en équipe de 4 et sur un format court, Louane et son équipe ont décroché la 2ème place, battu d'un rien par une autre équipe de leur établissement.

Ils auront à cœur de prendre leur revanche dans 15 jours lors du cross académique pour lequel ils sont qualifiés.

Otylia GAUTIER remporte le titre chez les minimes !

Elle voulait gagner, elle était venu pour ça et dans une course où c'est parti très vite, elle ne s'est pas affolée. Après avoir pris un bon départ, Otylia a bien géré sa course pour s'imposer avec une dizaine de secondes d'avance sur la deuxième.

Une belle course pour Norah LEMAITRE !

Elle n'a pas osé se placer en première ligne au départ et malgré un départ dans les 30 dernières de la course, elle a réussi une très belle remontée pour se classer finalement à très belle 13ème place en Minimes.

Lucas GESLIN dans le bon tempo !

Comme Norah, Lucas n'a pas osé bien se placer sur la ligne départ, il est également parti très loin des premiers. Malgré tout, il fait une très belle course et une belle remontée, il se classe 69ème en Minimes.

Lana CHEVILLARD 3ème chez les Cadettes !

Une course parfaitement gérée et un premier podium en cross à la clé pour Lana, elle a de quoi être satisfaite !

Devant c'est parti vite et elle ne s'est pas faite piéger, elle a géré son départ revenant progressivement sur la tête de course. Longtemps deuxième, sur un parcours exigeant, il lui a manqué un peu de fraîcheur pour conserver cette place, elle s'est faite reprendre à moins de 200m de l'arrivée mais peut être fière de son résultat !

Nos 5 représentants sont tous qualifiés avec leur établissement scolaire pour les académique dans 15 jours.