Rechercher
  • Photo du rédacteurjmartineaueanm

DÉPARTEMENTAUX DE CROSS UGSEL - Podium pour Silwan, Ludivine et Evan !

Dernière mise à jour : 10 nov. 2022

La saison de cross est lancée pour le groupe ! Aujourd'hui se déroulaient les départementaux de cross UGSEL à Meslay-du-Maine, 5 athlètes du groupe y participaient. Bilan : 3 podiums, 4 qualifiés pour les régionaux.

Une belle deuxième place en Cadettes pour Ludivine PLANCHENAULT !

C'était sa première course de la saison et malgré un peu d'appréhension, elle a su gérer parfaitement sa course en partant prudemment mais pas trop. Ensuite elle faisait sa course seule de bout en bout, cherchant sans cesse à recoller sur la première qui était parti très vite, mais rien n'y faisait, elle consolidait tout de même sa belle deuxième place en finissant avec une belle marge d'avance sur la 3ème.

Elle remporte également le titre par équipe avec Don Bosco (2e, 4e, 5e, 6e et 7e).

On retrouvera Ludivine et ses coéquipières au régionaux dans 15 jours.

Silwan PILON 2ème en Minimes 1 !

Il avait terminé 6ème l'année dernière et avait à cœur de monter sur le podium ce coup ci. Il affichait clairement ses ambitions en partant seul en tête, il se faisait reprendre à la mi course et cherchait à user son adversaire du jour, rien n'y faisait, il finissait par céder un peu de terrain en fin de course et finissait malgré tout avec une belle marge sur ses poursuivant. Silwan en se classant 2ème à assuré sa qualification aux régionaux.

Romain PIERRE qualifié pour les régionaux !

Dans la même course que Silwan, Romain PIERRE a choisi un départ prudent, peut-être un peu trop. Il a remonté un à un tout ces adversaires au fil de la course pour se classer 22ème au final. Il se qualifie pour les régionaux.

Adrien MILLET quand à lui, parti avec Romain, gêné par une douleur aux côtes, se classe 43ème.

Evan ROYER termine 3ème Juniors !

Parti vite avec les 2 Cadets qui remporteront au final la course, Evan est parti en surregime et à finit par exploser. Il se classe 11ème au scratch de la course et 3ème Juniors. Il est également qualifié pour les régionaux.